黄金海岸巨人很高兴宣布与澳大利亚最大的LED照明专家LEDified Lighting Corporation的合作伙伴关系再延长两年,直至2018年底。 

自2015年以来,LEDified就一直是Titans的合作伙伴,并将继续在我们的短裤中脱颖而出。该合作伙伴关系还包括广泛的标牌和体育场广告以及在所有Titans数字平台上的展示。

Titans首席执行官Graham Annesley非常高兴与LEDified的合作关系得以继续。

Annesley说:“我们很高兴能与我们再合作两年的LEDized Lighting。”

“ LEDified在2015年随着俱乐部的重建而加入俱乐部,因此,我衷心感谢并感谢LEDified管理层对他们俱乐部未来的支持,投资和信念。

“当然,我要特别感谢LEDified首席执行官Suren Chandrajit和他的整个团队在这两个组织共同成长和繁荣的过程中所给予的持续支持。”

由首席执行官Suren Chandarjit领导的LEDified团队看到了这一安排的巨大价值。

“在过去的两年中,LEDified获得了泰坦的特殊支持,我们期待着这种关系的持续成功。泰坦队的团队一直是我们的伟大大使,这使我们很容易在未来两年继续与他们合作。”

“随着全国能源价格成倍增长,我们看到QLD在LED照明和能源效率方面具有巨大的增长潜力。 Titans为我们提供了商业客户基础以及在市场上的品牌形象。”

与LEDified的合作伙伴关系扩展将在下一个季节看到全部服装赞助资产,这将为赞助商的未来发展奠定坚实的基础。