LED化赞助公告

LEDified Lighting很高兴宣布与现代A联赛俱乐部阿德莱德联合足球俱乐部建立新的合作伙伴关系。

合作关系将使LEDified Lighting Corporation出现在俱乐部的背面’的国家超级联赛球衣,同时在现代A联赛2017/18赛季中通过LED标牌出现。

LEDified Lighting Corporation通过提供许多LED照明解决方案,为商业企业提供了降低能源成本的机会。

南澳大利亚州企业对能效的浓厚兴趣促使LEDized开设了阿德莱德办事处,以更好地为该地区的客户群提供服务。“我们非常高兴欢迎LEDized加入我们不断壮大的企业家族,”阿德莱德联合首席执行官格兰特·梅耶尔说。 “ LEDified是澳大利亚’领先的LED公司,对我们俱乐部的支持也很棒。”

“我们’很高兴能够赞助阿德莱德联队,” said LEDified’的首席执行官Suren Chandrajit。“随着我们的业务扩展到南澳大利亚,我们希望通过阿德莱德联队,特别是俱乐部的支持,增加我们与当地社区的参与和联系’的国家超级联赛球队,这种伙伴关系很有意义。”