环保照明的重要性。

当托马斯·爱迪生(Thomas Edison)在1878年首次向世界展示白炽灯泡时,他几乎不知道他的发明会放大碳排放量,并在下一世纪为地球的生态系统做出重大改变。自19世纪后期以来 世纪以来,全球变暖增加了0.85摄氏度。 2015年被NASA和NOAA记录为有史以来最热的一年。最热的一年是2014年最热的一年,而过去一个世纪中,最热的15年发生在21年中 ST 世纪。如果没有立即的改变,世界将走向世界末日的结局。

人们为什么需要认真对待可持续性?

全球变暖和气候变化主要是由能源消耗释放的碳排放引起的,并将对地球及其居民的生存产生严重影响。仍然有人争论全球变暖只是“一种时尚”或“阴谋论”。但是,全球90%以上的领先生态科学家都认为,气候变化和全球变暖是严重的威胁,需要立即解决。

下图清楚地显示了19年代以来世界气温的升高 世纪。 由NOAA测算的全球变暖

国际能源署(IEA)发布了一份报告 该报告详细说明了自1973年以来能源消耗和碳排放量的显着增长。保护和寻求替代能源的需求从未如此高。全球变暖的一些后果包括以下几点。

极端的天气条件。

越来越多的证据表明,全球变暖正在加剧极端天气条件。 21世纪的头十年 ST 本世纪,洪水,风暴,干旱和热浪造成3,496起自然灾害。这个数字是1970年代报告的743次灾难的五倍。

按危害类型分十年报告的灾害数量

21日内发生了几场严重的风暴 ST 世纪,其中包括:

  • 卡特里娜飓风–美国(2005年)
  • 泰国洪水(2011)
  • 布里斯班洪水–澳大利亚(2011)
  • 南印度洪水–印度(2015年)
  • 缅甸洪水-缅甸(2015年)

联合国减少灾害办公室(UNISDR) 收集有关自然灾害的数据并协调减少自然灾害的活动。他们最近发布了以下信息图,以突出自然灾害日益加剧的威胁如何影响人类。

减少淡水。

天空新闻 记录表明,全球温度每升高1度,就会在85年内消除世界三分之一的淡水。全球变暖融化了冰袋和冰川,从而增加了海平面,并有污染淡水的风险。此外,山区积雪的减少减少了灌溉源,从而影响了农业。

饥荒和粮食短缺。

气候变化已经在威胁着地球生产食物的能力。随着世界气候的增加,预计农作物的产量将下降,这将破坏粮食的生产和分配。导致气候变化的碳排放将:

  • 造成更多的干旱,这将导致大规模的农作物损失。
  • 增加热浪将杀死更多农作物。
  • 暴风雨和洪水等动荡的天气条件会加剧侵蚀土壤并冲走农作物。更糟糕的是,它们甚至可能使土壤变盐。

粮食产量下降也将使粮食价格上涨。这将导致愤怒甚至暴力反应,例如2008年发生的食品暴动,当时喀麦隆,海地,埃及,也门,印度尼西亚和墨西哥等国的食品价格上涨了两倍。

海平面上升造成的土地消失。

随着全球气候变暖,海冰和地球极地周围的冰盖将开始融化。不断上升的海平面可能会使许多地区陷入水下,并进一步使世界人口流离失所。根据EPA的数据,自1870年以来,全球海平面上升了8英寸,预计到2100年,全球海平面将上升16-56英寸。基里巴斯等岛屿在其土地消失在海底之下后已经不得不将其人口转移到其他地方。从NOAA的图表中可以看到海平面上升的进一步证据。

是什么导致全球变暖?

燃烧化石燃料导致的碳排放是导致全球变暖的主要因素。的 来自IEA的图表 说明对化石燃料发电的依赖性。更令人担忧的是,自1970年代以来,通过化石燃料生产的电力如何增加了一倍。 1973年的二氧化碳排放量为15515吨,而2013年的二氧化碳排放量为32190吨,其中煤炭占46%,石油占33.6%,天然气占19.8%。

中国,美国,印度,日本,沙特阿拉伯,日本,德国和俄罗斯是使用化石燃料生产能源的顶级国家。

能源出口也是一项大生意,美国是最大的进口国。 2013年,美国通过其能源消耗贡献了5119.70 Mt的二氧化碳排放量。

需要采取什么行动才能做出积极的改变?

可持续解决方案的紧迫性从未如此高。在为时已晚之前,人类正在与时间抗争以应对气候变化。 2015年,有190多个国家开会并签署了 巴黎协定 应对气候变化。该协议制定了一项全球行动计划,旨在通过政府,商业和住宅项目将全球变暖降至最低,从而将全球变暖降至2摄氏度。向人们宣传可持续的习惯和做法,并改善人们对可持续技术的可及性。

LED照明是解决可持续性挑战的一种解决方案。

LED照明 为可持续发展铺平了道路。该技术可将耗电量最小化达80%,还可以为用户节省成本。实际上,如果全世界要在一夜之间过渡到LED照明,那么CO2排放量将减少735 Mt,相当于250个燃煤电厂。

LED灯一直是减少能耗的最佳选择,但是LED灯泡和改装成本过高。在过去的十年中,成本已大大降低,再加上能源消耗成本带来的节省收益,越来越多的人开始转向更可持续的照明解决方案。

人们将可持续发展纳入其生活方式。

人们正在将更多可持续的行为纳入他们的生活方式。这种意识的提高将进一步有助于减少碳排放。一些流行的习惯包括:

  • 投资节能技术。
  • 投资太阳能技术。
  • 改善建筑物的照明设计,以便使用更多的自然光。

自从电灯泡发明和商业化以来,环保照明是照明行业中最重要的变化。碳排放威胁着地球的未来。但是,LED灯可以帮助减少能耗和碳排放。