LED Highbay的演变

自从我们的第一代高棚产品于2012年在新南威尔士州和维多利亚州政府的能源效率计划中获准销售以来,LEDified一直处于LED技术的最前沿。2014年,第二代模块化高棚产品在2014年进行了设计,具有更高的散热能力。 2015年中期发布的Sigma Smartbay取代了这一点。

我们采用最先进的技术并以市场领先的价值主张确保世界一流的质量。我们不断追求最佳产品,这使我们的高架设备从板载芯片(COB)集群转移到表面贴装二极管(SMD)布置,从而大大改善了热热量管理,减少了光浪费和整体故障率。

随着新的内部设计和制造的SOLAS的发布,LEDified通过生产每瓦160流明的产品再次提高了标准,并提高了所用单位能量(瓦)的光输出。

功率满足效率的LEDified 太阳能是高棚照明的新标准。

下载规格表

LED芯片(日亚SMD3030)

成立于1956年的日亚化学重视环境责任。在这种统一的企业理念下…

日亚集团正致力于创造和开发性能卓越,寿命延长和可靠性不断提高的产品。

GRT 3030芯片已经在实验室条件下进行了测试,可提供预期的使用寿命。>60,000 hours.

驱动器(平均井HBG-100 / 160-48A)

Mean Well致力于“全面质量保证和客户满意度”。成立于1982年,屡获殊荣 …

制造商专注于不断追求创新和改进,提供标准电源的最佳性价比。

得益于高效,无风扇的设计,该产品能够在自由空气对流下在-40ºC〜+85ºC的外壳温度范围内工作。

金属外壳的设计和IP67 / IP65防护等级使该系列适用于室内和室外应用。

铸铝

支持更复杂的散热器设计,从而降低整体灯具的加热效果,提高性能和可靠性。

职业健康和安全

澳大利亚照明标准(AS / NZS 1680)要求使用适合工作性质,地点和时间的光源。所提供的照明必须改善视觉环境,并且没有眩光,包括反射眩光,闪烁和频闪效果。

在LEDified,我们的室内照明设计和合规团队确保我们的安装超过AS / NZS 1680规定的所有照明标准。向所有客户提供全面的Dialux报告,以确保,放心使用并符合各种政府能源要求。效率计划。

质量保证

为了保持我们产品的高质量,LEDified对每批生产的产品进行40点检查。我们的产品被放在显微镜下,并在预选过程中经过严格的鉴定过程。他们还必须经过供应商审查和审核过程。我们还确保测试所用的实验室均来自NATA认可的预先批准的清单或国际等效的清单。根据ACMA的要求,LEDified维护我们所有产品的报告和合规性文件。

我们对质量保证过程充满信心,以至于我们为每一个LED化产品提供5年完整保修。

勒克斯报告

30m x 30m的空间,中心为7m

防眩光扩散器

防眩光扩散器可作为SOLAS高棚的可选附件使用。虽然不是常用配件,但在天花板高度较低的零售环境中可能会受到青睐。

下载安装手册

运动传感器

运动传感器可作为SOLAS高架的可选附件使用。当仓库人员进入设施时,微波运动传感器会拾取人员的存在并自动打开。当乘员在整个设施中移动时,传感器会同时与SOLAS高架舱接触‘on’ and ‘off’根据活动要求。该时间根据设施的每个通道中的典型工作周期预先设置。传感器在具有可变而非恒定使用量的设施中特别有效。

下载规格表

增加的好处

任何天气情况 

IP65等级(防尘/从任何方向投射水射流)&设计用于-30C至50C

无闪烁

太阳能内的平均阱驱动器可确保无论电源波动如何,光都将恒定且真实。

没有等待时间 

从打开到高架的即时照明。无需预热地球仪(与旧的HID灯一样)。

联系我们

 

太阳能-tick 获得VEET,ESS和REES政府奖励

太阳能-tick 完全符合NECA的安装

太阳能-tick 5年完整更换保修

太阳能-tick 专业的LED照明设计顾问

太阳能-tick FREE site inspection

名称 #

电邮号码

编号

公司编号

信息