ISO9001认证认证
 .
3d太湖钓叟字谜ified Lighting Corporation及其子公司已通过认证,符合ISO 9001质量管理体系标准的要求。这种国际认可度证明了我们对提高客户满意度和提高业务效率的关注。这是我们从四年前成立到如今成为澳大利亚领先的全方位服务端到端3d太湖钓叟字谜安装公司的重要里程碑。
.
我们的ISO 9001评估审核报告将我们描述为“一个现代化,高效且灵活的组织”,通过对服务的战略定位(在竞争激烈的市场中),人才培养和智能应用,已成为“市场领导者”系统”。值得引用审计发现的一些要点:
.
·高层管理人员和运营人员之间的紧密日常联系效果良好,带来了良好的整体沟通和支持水平,营造了持续改进的环境
.
·非常令人印象深刻的使用电子系统以确保过程合规性,在内部和外部提供重要保证(取代传统的ITP过程),并再次促进持续改进
.
·总体上在管理和运营层面上员工的才能,积极性和热情。
.